Zugspitzwanderung 2010

Am 12. und 13. Juli ist eine kleine Delegation des Skiclubs mit einem „Gaststarter“ auf die Zugspitze gekraxelt.

Bilder gibt es dazu in der Galerie.

Deutsches Sportabzeichen

Das Training zum deutschen und bayerischen Sportabzeichen findet

mittwochs ab 18:00Uhr

auf dem Sportgelände des Schulzentrums in der Happurger Straße statt.

Den genauen Starttermin für 2016 geben wir noch bekannt.

Osterwanderung 2010

Die Osterwanderung hat uns am 02.April.2015 von Hersbruck über das Oberbecken und den Jungfernsprung nach Kainsbach geführt.

Bilder dazu gibt´s in der Galerie…

Vereinsskifahrt 2010

Vereinsskifahrt ins Skigebiet Wilder Kaiser Brixental
vom 15.01. – 17.01.2010

Am Freitag, den 15.01.10 nachmittags machten sich die „Skiclubberer“ übers Wochenende auf nach Ebbs bei Kufstein. Nach erstklassiger Versorgung mit Kaffee und selbstgebackenem Kuchen im Bus haben wir unser komfortables Quartier nach einer reibungslosen Anreise schnell erreicht.
Der Einstieg ins Skigebiet Wilder Kaiser Brixental war am Samstag bei Kaiserwetter in Brixen.

Trotz der vielen Tagesskifahrer war der Tag nicht zuletzt wegen der tollen Schneeverhältnisse etwas für Genießer.

Die Wettervorhersage für Sonntag verhieß nichts Gutes, aber Petrus hat wieder für schönes Wetter gesorgt, zu Hause war derweil Dauerregen angesagt. Ein kleiner Teil der Truppe (Foto) hat sich für die bestens präparierten Pisten in Westendorf entschieden. Am Abend haben wir nach einem fast perfekten Skiwochenende die Heimreise mit viel Gesprächsstoff angetreten.

10-01-16_Brixen_SCE_01

Und Fotos haben wir natürlich auch.