Ab Herbst erweitern wir unser sportliches Angebot um Faszienfitness. Die Stunden werden vierzehntägig dienstags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Wechsel mit der gewohnten Skigymnastik stattfinden.

Bei der „Faszienfitness“ geht es um die Verbesserung der Beweglichkeit, der Stabilität und der Körperwahrnehmung. Somit sind alle angesprochen, die etwas für die allgemeine Fitness ihres Körpers tun möchten, auch Skifahrer. Neben Faszienrollen werden auch Kleingeräte zum Einsatz kommen. Wer neugierig geworden ist, kommt mit seiner Gymnastikmatte einfach in die Dreifachturnhalle in der Happurger Str. und macht mit.

Interessierte Nichtmitglieder können gern auf ein kostenloses Probetraining vorbeischauen.