Terminübersicht

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation RUHEN die Vereinsaktivitäten bis auf Weiteres.
Im Vereinskalender sind die für 2021 geplanten Termine aufgeführt, bis Ende März sind die sportlichen Aktivitäten eingestellt. Ob und wie wir die darüber hinaus geplanten umsetzen können wird sich im Verlauf der kommenden Wochen zeigen.
(Stand Januar)

Ersatz-Karfreitagswanderung, die II.

Liebe Skiclubberer,

leider hat uns die Pandemie immer noch fest im Griff, sodass es auch dieses Jahr wieder ein sehr spezielles Osterfest wird. Deshalb hat die gemeinsame Skiclubberer-Karfreitagswanderung wieder ausfallen müssen.
Bettina und ich haben uns trotz alledem aufgemacht und sind von Eschenbach aus vorbei am Herold Turm über den Heinrich-Scheuermann-Weg zur Düsselbacher Wand. Es war bewölkt und hatte 8°C, mit dem Wind war es stellenweise gefühlt nah am Gefrierpunkt. Für den Rückweg haben wir den Roten Ring als Wanderweg gewählt und sind vorbei an der Sattelbodenhütte über die Eschenbacher Geißkirche wieder zurück nach Eschenbach.
Und zum Abschluss haben wir uns noch den obligatorischen Karfreitagsfisch gegönnt. Beim Cafe Bauer haben wir uns ein Kabeljaufilet geholt mit Rote Bete,-Serviettentaler und Babyspinat an Parmesan-Espuma. So, und was soll ich sagen (äh- schreiben), es war sensationell: Gruß an die Küche.

Bilder haben wir natürlich auch gemacht.

Seid weiter geduldig, passt auf Euch auf und bleibt gesund!

Im Namen der Vorstandschaft wünschen wir Euch allen ein frohes Osterfest!

Ostern 2021

Lauftreff im April und September um 18:30 Uhr

Hallo Skiclubberer,

Lauftreff im April und September dienstags um 18:30Uhr!