Terminübersicht

Seit Anfang Juni haben wir eine Inzidenz von unter 50 erreicht und dürfen nun wieder mit Sport im Freien ohne Test und Beschränkung der Personenanzahl beginnen. Damit geht es ab Dienstag, den 08.06.2021 um 19:00Uhr auf zum Lauftreff.

In wieweit wir die weiteren Vereinsaktivitäten wieder aufleben lassen können ist von einem über längere Zeit niedrigen Inzidenzwert abhängig. Denn wie Ihr Euch sicher vorstellen könnt, müssen wir von der Vorstandschaft hinter den Kulissen vorab das Ein oder Andere organisieren. Selbstverständlich werden wir Euch umgehend informieren, wann es wieder Neues gibt.

(Stand 06.06.2021)

Lauftreff von Mai bis August 19:00Uhr

Hallo Skiclubberer,

Lauftreff ab Mai dienstags wieder um 19:00Uhr, sofern möglich!

Ersatz-Karfreitagswanderung, die II.

Liebe Skiclubberer,

leider hatte uns die Pandemie immer noch fest im Griff, sodass es auch dieses Jahr wieder ein sehr spezielles Osterfest war. Deshalb hat die gemeinsame Skiclubberer-Karfreitagswanderung wieder ausfallen müssen.
Bettina und ich hatten uns trotz alledem aufgemacht und sind von Eschenbach aus vorbei am Herold Turm über den Heinrich-Scheuermann-Weg zur Düsselbacher Wand. Es war bewölkt und hatte 8°C, mit dem Wind war es stellenweise gefühlt nah am Gefrierpunkt. Für den Rückweg haben wir den Roten Ring als Wanderweg gewählt und sind vorbei an der Sattelbodenhütte über die Eschenbacher Geißkirche wieder zurück nach Eschenbach.
Und zum Abschluss haben wir uns noch den obligatorischen Karfreitagsfisch gegönnt. Beim Cafe Bauer haben wir uns ein Kabeljaufilet geholt mit Rote Bete, Serviettentaler und Babyspinat an Parmesan-Espuma. So, und was soll ich sagen (äh- schreiben), es war sensationell: Gruß an die Küche.

Bilder haben wir natürlich auch gemacht.

Im Namen der Vorstandschaft wünschen wir Euch allen ein frohes Osterfest!